• 当前位置:首页  新闻资讯  中心动态

实验动物中心专题学习党的二十大精神

1025日下午,实验动物中心党小组召开专题学习会议,支部委员、实验动物中心主任黄德武同志在会上带领中心教职工回顾了党的二十大会议盛况,集中传达学习了党的二十大报告、中共二十届一中全会公报和近期习近平总书记重要讲话精神。

黄德武指出,中心职工要提高政治站位,充分利用学习机会走心务实,原原本本学习党的二十大报告和新修订的党章,深刻领会党的二十大精神的核心要义、实践要求;要在宣传上精心组织、创新突破,全面做好线上线下宣传,迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮;各党员同志、内设机构负责人要确保党的二十大精神落地见效,带头把学习贯彻党的二十大精神与抓好当前各项工作紧密结合起来,切实统一思想和行动,用马克思主义中国化时代化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

中心党员、内设机构负责人及群众积极认真参加学习,并结合自己的体会,在会上作了交流发言。大家纷纷表示,党的二十大报告高屋建瓴、总揽全局、鼓舞人心、催人奋进,对新时代十年的伟大变革和新时代新征程中国共产党的使命任务、战略部署进行了精辟阐述,体现了中国共产党的历史担当和时代使命,具有划时代的里程碑意义。

黄德武总结强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。我们要坚定理想信念牢记初心使命,以更加奋发有为的精神状态,服务大局,勇毅前行。

(实验动物中心)