欢迎您访问安徽医科大学动物实验中心网站! 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
 
搜索
新闻资讯
新闻动态
行业资讯
资料下载
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
 
 
关于动物中心SPF级动物实验室 加强进出人员管理的重要通知
来源: 发布人:

各课题组及相关实验人员:
为维护SPF级动物实验室环境,加强进出人员管理,降低生物安全风险,针对近期发生的违规现象 ,特对实验人员强调以下两点要求:
一、严禁实验人员同时开展普通级动物实验与SPF级动物实验,已在开展普通级动物实验的实验人员,必须待普通级实验结束15天以后由导师签字确认方可进入SPF级实验室。
二、实验人员应严格按照预约时间进出实验室,严禁已获得准入资格的人员带领未获得准入资格的人员进入实验室。
如有实验人员违反以上规定,中心将处以1个月不得进入实验室的处理。
望所有实验人员严格遵守实验室规定,共同维护实验室环境!

安医大实验动物中心
2019年12月19日



 

版权所有:安徽医科大学动物实验中心 2014-2017 Copyright All Rights Reserved

本馆地址:安徽省合肥市梅山路81号药学院西100米 电话:0551-65167715 65161054 技术支持:安徽三户网络